UPTPD Wilayah IX Kembang Janggut Berbenah
Oleh admin
  • Bapenda Kutai Kartanegara

Unit Pelaksana Teknis Pajak Daerah (UPTPD) Kembang Janggut berbenah dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan mengadakan perombakan dan perbaikan fasilitas kantor, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kukar Ir.H.Totok Heru Subroto.M.Si saat melakukan peninjauan terhadap kegiatan yang telah di lakukan oleh UPTPD Kembang Janggut sangat mengapresiasi dan berharap pelayanan terus di tingkatkan sehingga target dan capaian penerimaan PAD bisa terrealisasi sesuai harapan.