UPTPD Kota Bangun Siap dan Dukung Gebyar Pajak
Oleh admin
  • Bapenda Kutai Kartanegara

(KOTA BANGUN 6-11-19)  UPTPD Wilayah VII Kecamatan Kota Bangun Siap dan mendukung Gebyar Pajak Daerah 2019 yang di laksanakan Pada tanggal 1 Desember 2019 di Tenggarong, dalam kesempatan Team Website Badan Pendapatan Daerah Kutai Kartanegara  berkunjung di UPTPD Kota bangun yang langsung di terima Kepala UPTP Kota Bangun Bapak Fairil Aswadi.SE dan Ka TU UPTP Kota Bangun Bapak M.Asbiran Iqbal.A.Ma.Pd dalam keterangannya Kepala UPT sangat mengapresiasi terhadap Kegiatan Gebyar Pajak Daerah 2019 dan berharap dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan rangsangan terhadap masyarakat dalam hal kewajiban membayar pajak sehingga bisa meningkatkan penerimaan PAD, Selain dari itu UPTPD Kecamatan Kota Bangun siap meyebarluaskan informasi dan sosialisasi Gebyar Pajak ini sehingga masyarakat dapat mengetahui segala informasi tentang Gebyar Pajak 2019 kata Pak M.Asbiran Iqbal(#Dok23)